Bolo De Mel Temperado
Bolo de mel temperado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 313 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leite, bicarbonato de sódio, mel de sabor suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mel De Avelã Com Chutney De Cranberry Temperado, Mel Temperado, e Abacaxi Com Especiarias De Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e o cravo em uma folha de papel encerado.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata as gemas e o açúcar até ficar pálido.
Misture o mel e a manteiga até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo; adicione metade da mistura de farinha, depois leite e depois a mistura de farinha restante. Dobre o gengibre cristalizado.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras em massa e dobre as claras restantes.
Transfira a massa para a forma de pão e asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, depois saia da panela e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima antes de servir, se desejar.