Bolo de melaço com nozes-pecãs açucaradas de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de melaço com nozes-pecãs com açúcar de bordo. Uma porção contém 745 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $2.52 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes com açúcar de bordo, gengibre moído, açúcar de cana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas, Bolo De Especiarias De Maçã Caramelizada Com Glacê Brie E Nozes Açucaradas, e Nozes-Pecãs Açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de coco colocando-o em cima do fogão enquanto está pré-aquecendo. O calor irá amolecê-lo para que você possa medi-lo. Você também pode definir o frasco em uma panela de água fervendo, o que é mais rápido.
Espalhe as nozes em uma assadeira com borda e torradas até perfumadas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma frigideira; adicione óleo de coco, açúcar de bordo e sal marinho; e mexa para cobrir as nozes. Cozinhe em fogo médio, até que as nozes cheirem torradas e o revestimento seja caramelizado, cerca de 5 minutos.
Espalhe nozes em papel manteiga, separando um pouco, para esfriar. Pique 1 xícara de nozes.
Unte uma assadeira de 10 xícaras com 2 colheres de sopa. óleo de coco. Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio e as especiarias em uma tigela grande.
Adicione o açúcar de bordo, mexendo para misturar.
Misture o leite de soja, melaço, 3/4 xícara de óleo de coco e o vinagre em outra tigela. Mexa os ingredientes molhados no seco, misturando para combinar (alguns caroços estão bem). Dobre as nozes picadas reservadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um palito preso no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe o bolo esfriar 15 minutos na panela e inverta em uma grelha de resfriamento. Quando esfriar, polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com mais nozes ao lado.
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