Bolo de melaço com nozes-pecãs açucaradas de bordo

Bolo de melaço com nozes-pecãs açucaradas de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de melaço com nozes-pecãs com açúcar de bordo. Uma porção contém 745 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $2.52 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes com açúcar de bordo, gengibre moído, açúcar de cana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas, Bolo De Especiarias De Maçã Caramelizada Com Glacê Brie E Nozes Açucaradas, e Nozes-Pecãs Açucaradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo de coco colocando-o em cima do fogão enquanto está pré-aquecendo. O calor irá amolecê-lo para que você possa medi-lo. Você também pode definir o frasco em uma panela de água fervendo, o que é mais rápido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Espalhe as nozes em uma assadeira com borda e torradas até perfumadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Transfira para uma frigideira; adicione óleo de coco, açúcar de bordo e sal marinho; e mexa para cobrir as nozes. Cozinhe em fogo médio, até que as nozes cheirem torradas e o revestimento seja caramelizado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe nozes em papel manteiga, separando um pouco, para esfriar. Pique 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Unte uma assadeira de 10 xícaras com 2 colheres de sopa. óleo de coco. Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Adicione o açúcar de bordo, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
8
Misture o leite de soja, melaço, 3/4 xícara de óleo de coco e o vinagre em outra tigela. Mexa os ingredientes molhados no seco, misturando para combinar (alguns caroços estão bem). Dobre as nozes picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
SojaSoja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse até que um palito preso no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o bolo esfriar 15 minutos na panela e inverta em uma grelha de resfriamento. Quando esfriar, polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com mais nozes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
13
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista