Bolo De Merengue De Limão

Bolo De Merengue De Limão
Bolo de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 292 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o açúcar, as raspas de limão, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limão Com Cobertura de merengue de limão, Bolo De Merengue De Limão, e Bolo De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Na tigela da batedeira, bata o açúcar e 1/2 xícara de manteiga até ficar cremoso. Quebre os ovos em um prato pequeno (não bata) e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione os ovos à mistura de manteiga 1 de cada vez, raspando o interior da tigela conforme necessário. Bata a mistura de farinha e o leite em lotes alternados, começando e terminando com a farinha e certificando-se de que cada adição esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima. Mexa as raspas na massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Manteiga e farinha a 5-por 9-em. panela de pão e despeje em massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
5
Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos e inverta o bolo em um rack.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire a panela e deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 40 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto isso, faça coalhada de limão: em uma panela média de fundo pesado, derreta a manteiga com suco de limão em fogo alto. Em uma tigela média, misture o açúcar e as gemas. Bata lentamente a manteiga de limão quente na mistura de ovos, 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja muito grossa, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Transfira a coalhada de limão para um recipiente de vidro ou plástico. Cubra com filme plástico, pressionando-o no topo da coalhada para evitar a formação de uma pele. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Bata as claras e o açúcar em uma tigela média de metal. Coloque sobre uma panela de água fervente e bata constantemente até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Raspe as claras na tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata em alta velocidade até ficar leve e fofo e o lado da tigela esfriar ao toque, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Monte o bolo: Pré-aqueça o frango, posicionando a cremalheira do forno aproximadamente 7 dentro. da fonte de calor. Usando uma faca serrilhada, apare o exterior marrom dos lados e o topo do bolo. Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque 1 camada de bolo em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Espalhe com metade da mistura de coalhada de limão. Repita com a segunda camada e a coalhada restante. Cubra com a última camada. Usando uma espátula, cubra todo o bolo com o merengue.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Bolo de Broil apenas até o topo é marrom dourado, tomando cuidado para não queimá-lo, cerca de 1 minuto. Usando 2 grandes viradores de panqueca (deslizando 1 sob cada lado do bolo), transfira o bolo para um prato de servir.
DificuldadeEspecialista
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