Couves, abóbora e cogumelos

Couves, abóbora e cogumelos
Couves, Abóbora e Cogumelos requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 305 calorias, 10g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 3,44 a porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre molho hoisin, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Risoto com Abóbora Butternut + 'cogumelos, Bruxelas e Refogado de Cogumelos, e Mini Mac e' Cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe as couves de Bruxelas no vapor até que comecem a ficar macias, mas ainda estejam verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Retire do fogo e reserve.
3
Ferva as minicenouras em água e sal até ficarem macias. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Pelo Seu TamanhoPelo Seu Tamanho
4
Retire do fogo, escorra e reserve.
5
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(escolha Aqueles Que São Mais Pesados)(escolha Aqueles Que São Mais Pesados)
1 Litro (cerca De 6 Onças) De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)1 Litro (cerca De 6 Onças) De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
6
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
(deixe Se For Pequeno)(deixe Se For Pequeno)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a ficar macios e a soltar o suco.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8
Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se misturem. Deglaceie a frigideira com o vinho branco e acrescente a abóbora. reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia, mas não mole (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pattypan SquashPattypan Squash
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Remova a tampa e aumente o fogo para médio ou médio-alto e deixe a maior parte do vinho evaporar. Quando a maior parte do vinho acabar, junte as couves de Bruxelas e as cenouras e mexa delicadamente para cobrir com o suco restante da frigideira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo e junte o molho hoisin.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista