Bolo De Migalhas De Banana E Coco
Bolo de migalha de Banana-coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo De Migalhas De Banana, Bolo Do Petisco Da Migalha Da Banana, e Bananan Oatmeal Crumb Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, os açúcares, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela; corte a margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura;Reserve.
Combine a mistura restante de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio; adicione banana, leite e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a mistura de farinha de 1/2 xícara Reservada, o coco e a água; mexa com um garfo.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.