Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as pilhas de café da manhã de bolo de milho com manteiga de bordo. Esta receita serve 4 e custa US $4,99 por porção. Uma porção contém 1596 calorias, 27g de proteína, e 105g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, xarope de bordo âmbar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo, Banana Maple Manteiga De Amendoim Barras De Café Da Manhã, e Salsicha, ovo e queijo sanduíche de café da manhã com manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bolos de milho, misture os ovos, o leitelho e a manteiga derretida em uma tigela média. Misture os grãos de milho. Peneire a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e milho e mexa até combinar.
Deixe repousar por 20 minutos em um local fresco.
Para a manteiga de bordo: misture a manteiga amolecida com 1/2 xícara de xarope de bordo em uma tigela pequena e reserve.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, doure as tiras de bacon.
Escorra - os em toalhas de papel e transfira para uma assadeira.
Polvilhe as fatias de maçã com canela e sal a gosto. Sele - os em renderizações de bacon até dourar e coloque-os na assadeira com o bacon. Limpe sua frigideira e volte ao fogo médio.
Adicione manteiga suficiente para cobrir o fundo da frigideira e concha 1/4 xícara de massa de milho.
Deixe cozinhar até que as bordas da panqueca comecem a dourar e bolhas apareçam na superfície, cerca de 2 minutos. Vire, cozinhe por mais 2 minutos e transfira para a assadeira com as maçãs e o bacon. Repita até ter uma dúzia de bolos de milho.
Coloque a assadeira e as placas de servir no forno até que tudo esteja quente, cerca de 4 minutos. Em cada prato, coloque 1 bolo de milho, cubra com 2 tiras de bacon, outro bolo de milho, 2 fatias de maçã e outro bolo de milho. Cubra com manteiga de bordo e regue o prato com um pouco da calda de bordo aquecida.
Decore com um raminho de hortelã, açúcar em pó e algumas frutas frescas, se desejar.