Bolo De Miolo De Mirtilo

Bolo De Miolo De Mirtilo
Bolo de migalhas de mirtilo pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a manteiga e o açúcar na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá em alta velocidade durante 4 a 5 minutos, até acender. Reduza a velocidade para baixa e adicione os ovos 1 de cada vez, depois adicione a baunilha, as raspas de limão e o creme de leite. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha à massa até ficar combinada. Junte os mirtilos e mexa com uma espátula para garantir que a massa esteja completamente misturada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque a massa na panela preparada e espalhe-a com uma faca. Com os dedos,
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
esfarele a cobertura uniformemente sobre a massa.
5
Asse por 40 a 50 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Junte a manteiga derretida e depois a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e reserve.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar de confeiteiro para polvilharAçúcar de confeiteiro para polvilhar2larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)raspas de limão raladasraspas de limão raladas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro, levemente embaladoaçúcar mascavo claro, levemente embalado1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados113Nozes do tipo que você quiser (picadas)(1 palito) manteiga sem sal, derretida(1 palito) manteiga sem sal, derretida6(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambiente (3/4 palitos)manteiga sem sal, à temperatura ambiente (3/4 palitos)11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista