Bolo De Miolo De Mirtilo

Bolo De Miolo De Mirtilo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de miolo de mirtilo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela, ovos, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada em uma tigela. Misture 1 1/2 palitos de manteiga em farinha com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de ervilha).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira 1 1/2 xícaras de mistura de farinha para outra tigela para cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e as restantes 2 colheres de sopa de açúcar à cobertura de migalhas e, em seguida, misture com as pontas dos dedos até formar grandes grumos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
5
Bata os ovos, o creme de leite e a baunilha e adicione à mistura restante de farinha, mexendo até combinar. Dobre os mirtilos e espalhe a massa, distribuindo as bagas uniformemente, em uma assadeira com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CremeCreme
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
6
Polvilhe a massa uniformemente com cobertura de migalhas.
7
Asse no meio do forno até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos. Esfrie o bolo na panela em uma prateleira 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
1
* Este bolo de migalhas é melhor comido no dia em que é feito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista