Bolo de mirtilo e coco
Bolo de mirtilo e coco leva cerca de 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 410 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 256 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de farelo de arroz, coco dessecado, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Mirtilo De Coco, Bolo De Café De Coco De Mirtilo, e Bolo De Mirtilo Com Cobertura De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno ao ventilador/gás 180C / 160C 4 e unte um Bundt de 22cm ou uma lata de anel.
Bata o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande.
Misture a farinha e o coco. Como alternativa, dobre a mistura de farinha e o leite de soja nos ingredientes molhados, começando e terminando com a farinha.
Coloque um quarto na lata. Dobre os mirtilos na massa restante e coloque na forma.
Asse por 1-1 horas, ou até que um espeto saia limpo. Cubra o bolo com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Encha o centro do bolo com mirtilos extras e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.