Bolo De Morango com chocolate com cobertura fofa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango com chocolate com cobertura fofa. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cobertura batida, morangos, iogurte de morango grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polvilhe Bolo De Morango com cobertura de Cheesecake fofo {aniversário de casamento de um ano}, Bolo de Chocolate com cobertura fofa, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize generosamente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, adicione a cobertura; dobre a cobertura batida.
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com 1/3 xícara de cobertura quase até a borda.
Corte cerca de 5 morangos em fatias de 1/4 de polegada; arrume no bolo fosco. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Decore com cerca de 5 morangos cortados ao meio no centro do bolo.
Polvilhe lascas de chocolate ao redor da borda externa do topo do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.