Bolo De Morango Fosco

Bolo De Morango fosco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar, morangos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Rosquinhas Foscas Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de comida de anjo. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela separada, bata 2 xícaras de açúcar com a manteiga e o extrato de amêndoa usando a batedeira em velocidade baixa até cremosa; bata os ovos em velocidade alta por 3 minutos, raspando para o lado da tigela algumas vezes. Bata na mistura de farinha alternando com cerca de 1/3 xícara de leite de cada vez e bata até ficar homogêneo e cremoso, 1 A 2 minutos.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e definido, cerca de 1 hora e 15 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo. Deixe esfriar completamente.
Enquanto o bolo esfria, coloque 1 litro de morangos e 1 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até que os morangos amoleçam e desista do suco, de 5 a 8 minutos.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena e mexa a pasta nos morangos; leve o recheio para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos. Reserve o recheio e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire o bolo da panela e corte ao meio horizontalmente.
Coloque a metade inferior do bolo em uma travessa e espalhe o recheio de morango levemente quente sobre o bolo.
Coloque a metade superior do bolo em cima do recheio. Refrigere o bolo na geladeira até que o recheio endureça, cerca de 1 hora.
Bata o chantilly em uma tigela de metal gelada com uma batedeira em alta velocidade, adicionando 1/4 xícara de açúcar gradualmente, até que o creme forme picos rígidos.
Espalhe o chantilly por cima, nas laterais e no orifício central do bolo; cubra com morangos cortados ao meio para enfeitar.