Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo

Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo
Morango-ruibarbo bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, mistura de bolo de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo, Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Arrume os morangos com açúcar mascavo; polvilhe uniformemente com ruibarbo. Pressione os morangos e o ruibarbo suavemente em açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje a massa sobre os morangos e o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Asse 46 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente executar faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo 1 minuto para que a cobertura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente ou fresco com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista