Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo
Morango-ruibarbo bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, mistura de bolo de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo, Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Arrume os morangos com açúcar mascavo; polvilhe uniformemente com ruibarbo. Pressione os morangos e o ruibarbo suavemente em açúcar mascavo.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre os morangos e o ruibarbo.
Asse 46 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente executar faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo 1 minuto para que a cobertura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo. Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente ou fresco com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.