Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês

Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês
Bolo de mousse de chocolate creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem Licor de creme irlandês, chocolate de cozimento semi-doce, café em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Mousse De Chocolate Creme Irlandês, Mousse De Chocolate Creme Irlandês, e Chocolate-Mousse Creme Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água) e bata constantemente até que o termômetro de doces Registre 71°., cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a tigela da água. Usando misturador elétrico, bata a mistura de ovos até esfriar e muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente; mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire o chocolate da água. Legal para luke quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture o creme e o licor de creme irlandês em uma tigela média; bata até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o chocolate derretido quente sobre a mistura de ovos e dobre juntos. Dobre a mistura de creme. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Misture em uísque. Fresco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, o açúcar, o pó de café expresso e o sal em uma tigela grande até que a mistura engrosse e se dissolva lentamente quando os batedores são levantados, cerca de 8 minutos. Peneire 1/3 da farinha e dobre suavemente na mistura de ovos. Repita mais 2 vezes (não misture demais ou a massa pode esvaziar.)
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela. Vire o bolo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Remova o fundo da panela. Retire o pergaminho. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Coloque a camada inferior do bolo no prato.
3
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a terceira camada de bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Espalhe a mousse restante por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo enquanto prepara faixas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; cubra com tiras de papel encerado, espaçando. Mexa o chocolate semi-doce picado e o encurtamento de vegetais em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando espátula de glacê de metal, espalhe o chocolate para cobrir as tiras de maneira uniforme e completa, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma assadeira limpa forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja muito flexível, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire as faixas de chocolate da geladeira. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa da folha. Com o lado do chocolate ao lado do bolo, coloque a banda ao redor do lado do bolo; pressione suavemente para aderir (a banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda faixa de chocolate, pressionando o lado descoberto do bolo para que as extremidades das faixas de chocolate se encontrem (se as extremidades se sobrepõem, use uma tesoura para cortar qualquer excesso de papel e chocolate). Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos. Retire suavemente o papel. Refrigere o bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Desembrulhe 1 quadrado de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque o chocolate em sua embalagem de papel no microondas. Cozinhe em alta apenas até que o chocolate comece a amolecer um pouco, cerca de 1 minuto (o tempo varia dependendo da potência do microondas). Vire o quadrado de chocolate para 1 lado e segure na mão. Trabalhando sobre folha forrada de papel alumínio, puxe o descascador de vegetais ao longo dos lados do chocolate, permitindo que os cachos de chocolate caiam suavemente sobre o papel alumínio. Forme tantos cachos quanto possível. Repita o processo com os restantes quadrados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque os cachos decorativamente no topo do bolo, montandando um pouco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Refrigere o bolo.)
4
Peneire o açúcar em pó sobre os cachos de chocolate antes de servir o bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista