Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês
Bolo de mousse de chocolate creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem Licor de creme irlandês, chocolate de cozimento semi-doce, café em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Mousse De Chocolate Creme Irlandês, Mousse De Chocolate Creme Irlandês, e Chocolate-Mousse Creme Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água) e bata constantemente até que o termômetro de doces Registre 71°., cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da água. Usando misturador elétrico, bata a mistura de ovos até esfriar e muito grosso, cerca de 10 minutos.
Coloque o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente; mexa até derreter e suavizar.
Retire o chocolate da água. Legal para luke quente.
Misture o creme e o licor de creme irlandês em uma tigela média; bata até obter picos rígidos.
Despeje o chocolate derretido quente sobre a mistura de ovos e dobre juntos. Dobre a mistura de creme. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Misture em uísque. Fresco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, o açúcar, o pó de café expresso e o sal em uma tigela grande até que a mistura engrosse e se dissolva lentamente quando os batedores são levantados, cerca de 8 minutos. Peneire 1/3 da farinha e dobre suavemente na mistura de ovos. Repita mais 2 vezes (não misture demais ou a massa pode esvaziar.)
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela. Vire o bolo.
Remova o fundo da panela. Retire o pergaminho. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Coloque a camada inferior do bolo no prato.
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a segunda camada de bolo.
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a terceira camada de bolo, corte o lado para baixo.
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Espalhe a mousse restante por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo enquanto prepara faixas de chocolate.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e reserve.
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; cubra com tiras de papel encerado, espaçando. Mexa o chocolate semi-doce picado e o encurtamento de vegetais em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando espátula de glacê de metal, espalhe o chocolate para cobrir as tiras de maneira uniforme e completa, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma assadeira limpa forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja muito flexível, cerca de 2 minutos.
Retire as faixas de chocolate da geladeira. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa da folha. Com o lado do chocolate ao lado do bolo, coloque a banda ao redor do lado do bolo; pressione suavemente para aderir (a banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda faixa de chocolate, pressionando o lado descoberto do bolo para que as extremidades das faixas de chocolate se encontrem (se as extremidades se sobrepõem, use uma tesoura para cortar qualquer excesso de papel e chocolate). Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos. Retire suavemente o papel. Refrigere o bolo.
Forre a assadeira com papel alumínio. Desembrulhe 1 quadrado de chocolate.
Coloque o chocolate em sua embalagem de papel no microondas. Cozinhe em alta apenas até que o chocolate comece a amolecer um pouco, cerca de 1 minuto (o tempo varia dependendo da potência do microondas). Vire o quadrado de chocolate para 1 lado e segure na mão. Trabalhando sobre folha forrada de papel alumínio, puxe o descascador de vegetais ao longo dos lados do chocolate, permitindo que os cachos de chocolate caiam suavemente sobre o papel alumínio. Forme tantos cachos quanto possível. Repita o processo com os restantes quadrados de chocolate.
Coloque os cachos decorativamente no topo do bolo, montandando um pouco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Refrigere o bolo.)
Peneire o açúcar em pó sobre os cachos de chocolate antes de servir o bolo.