Bolo de névoa de noz-pecã do Sul de Kayla

Bolo de névoa de noz-pecã do Sul de Kayla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Southern Pecan Mist da Kayla. Uma porção contém 439 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,55 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Allrecipes requer açúcar de confeiteiro, sal, gema de ovo e nozes moídas. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Noz-Pecã De Praliné Do Sul, Bolo De Praliné De Noz-Pecã Do Sul, e Bolo De Libra De Noz-Pecã Do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma assadeira de 10 polegadas com papel manteiga (não unte o papel). Separe os ovos enquanto estiverem frios, mas deixe-os atingir a temperatura ambiente antes de fazer o bolo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem bem grossas e cor de limão. Em outra tigela, bata as claras e o sal até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado às claras e continue batendo até ficar firme, mas não seco. Dobre 1/3 das claras nas gemas e, em seguida, dobre as claras restantes. Dobre delicadamente as nozes-pecãs moídas na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo e a parte superior do bolo esteja marrom claro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retirar do forno e inverter a forma para arrefecer. Deixe arrefecer completamente o bolo antes de retirar da frigideira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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