Bolo de noz com cobertura de praliné
Bolo de noz com cobertura de praliné pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo de noz-Praliné com cobertura de Cream Cheese, Bourbon-Bolo De Chocolate Com Cobertura De Praliné, e Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz.
Instrucao
2 para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 7 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; bata em velocidade média-alta com uma batedeira até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em clara de ovo. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em 6 colheres de sopa de nozes. Raspe a massa em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, xarope de milho e uma pitada de sal em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 2 minutos. Raspe a mistura de açúcar mascavo em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de leite e açúcar em pó; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até esfriar um pouco e engrossar. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe a cobertura em uma camada uniforme sobre o bolo resfriado; polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes picadas.
Deixe o bolo repousar até a cobertura endurecer; corte em quadrados.