Bolo De Noz-Laranja
Bolo de noz-laranja é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 435 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, nozes, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo De Noz-Laranja, Bolo laranja-noz, e Bolo De Café Laranja Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente de azeite.
Coloque o papel de pergaminho redondo no fundo da panela e pulverize o papel.
Moer nozes no processador até finamente moído, mas não em pó.
Misture as nozes moídas, a farinha e o fermento em uma tigela média; Reserve.
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar claro, espesso e amarelo pálido, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente a mistura de farinha de noz; em seguida, adicione suco de laranja, casca de laranja e azeite, batendo apenas até misturar.
Transfira a massa para a panela preparada.
Coloque a panela na assadeira com aro e asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Solte os lados da panela. Inverta cuidadosamente o bolo em uma travessa e remova o papel manteiga.
Polvilhe o açúcar em pó no topo do bolo e sirva.