Bolo de noz-pecã com especiarias da Mama Neely

Bolo de noz-pecã com especiarias da Mama Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de noz-pecã com especiarias de Mama Neely. Esta receita faz 8 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, creme, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão assado de Mama Neely, Tortas De Noz-Pecã da mamãe, e Biscoitos e Bolo De Creme de Neely para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma panela de 13 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para o recheio: em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela até combinar bem e as nozes estiverem totalmente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para o esmalte: em uma segunda tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão e o leite até que todo o açúcar esteja totalmente incorporado e não haja grumos. Coloque o esmalte para o lado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para o bolo: em uma tigela grande, adicione a mistura de bolo, creme azedo, óleo vegetal, açúcar, 1/4 xícara de água, farinha e ovos. Usando uma batedeira elétrica, bata os ingredientes até ficarem totalmente combinados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje cerca de metade da massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe o recheio de noz-pecã por cima e gire na massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Despeje a próxima metade da massa e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno, coloque em uma grelha de resfriamento e deixe esfriar na panela por 30 minutos. Em seguida, inverta o bolo em um prato ou prato e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata um pouco o esmalte para ter certeza de que ainda está liso e regue por todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Deixe o esmalte definir um pouco e sirva!
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista