Bolo de noz-pecã com especiarias da Mama Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de noz-pecã com especiarias de Mama Neely. Esta receita faz 8 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, creme, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão assado de Mama Neely, Tortas De Noz-Pecã da mamãe, e Biscoitos e Bolo De Creme de Neely para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma panela de 13 por 9 polegadas.
Para o recheio: em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela até combinar bem e as nozes estiverem totalmente revestidas.
Para o esmalte: em uma segunda tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão e o leite até que todo o açúcar esteja totalmente incorporado e não haja grumos. Coloque o esmalte para o lado.
Para o bolo: em uma tigela grande, adicione a mistura de bolo, creme azedo, óleo vegetal, açúcar, 1/4 xícara de água, farinha e ovos. Usando uma batedeira elétrica, bata os ingredientes até ficarem totalmente combinados, cerca de 4 minutos.
Despeje cerca de metade da massa na panela preparada.
Espalhe o recheio de noz-pecã por cima e gire na massa.
Despeje a próxima metade da massa e espalhe para fazer uma camada uniforme.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno, coloque em uma grelha de resfriamento e deixe esfriar na panela por 30 minutos. Em seguida, inverta o bolo em um prato ou prato e deixe esfriar completamente.
Bata um pouco o esmalte para ter certeza de que ainda está liso e regue por todo o bolo.
Deixe o esmalte definir um pouco e sirva!