Bolo de noz-Praliné com cobertura de Cream Cheese
Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce de padeiro, açúcar em pó, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Bundt de maçã com recheio de Cream Cheese e cobertura de praliné, Bolo de banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Cenoura De Noz Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe 2/3 de xícara de nozes no processador de alimentos ou liquidificador até moer finamente. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture as nozes moídas.
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas pulverizadas com spray de cozinha.
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Enquanto isso, cubra a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Leve o açúcar granulado e a água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente. Misture as nozes restantes; espalhe na assadeira preparada. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem após cada adição. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco.
Reserve 2 xícaras de geada.
Adicione 2/3 do chocolate derretido à cobertura restante na tigela; bata até misturar. Remova cuidadosamente as nozes da folha; quebre em pequenos cachos.
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio; empilhe no prato, espalhando cobertura de chocolate entre as camadas. Geada superior e lado do bolo com cobertura de queijo creme liso reservado.
Polvilhe nozes por cima do bolo.
Regue com o chocolate derretido restante.