Bolo de noz-Praliné com cobertura de Cream Cheese

Bolo de noz-Praliné com cobertura de Cream Cheese
Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce de padeiro, açúcar em pó, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Bundt de maçã com recheio de Cream Cheese e cobertura de praliné, Bolo de banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Cenoura De Noz Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Processe 2/3 de xícara de nozes no processador de alimentos ou liquidificador até moer finamente. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture as nozes moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
6
Enquanto isso, cubra a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Leve o açúcar granulado e a água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente. Misture as nozes restantes; espalhe na assadeira preparada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem após cada adição. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Reserve 2 xícaras de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Adicione 2/3 do chocolate derretido à cobertura restante na tigela; bata até misturar. Remova cuidadosamente as nozes da folha; quebre em pequenos cachos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio; empilhe no prato, espalhando cobertura de chocolate entre as camadas. Geada superior e lado do bolo com cobertura de queijo creme liso reservado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
11
Polvilhe nozes por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
12
Regue com o chocolate derretido restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista