Bolo De Veludo Vermelho Rápido

Bolo De Veludo Vermelho Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Quick Red Velvet Cake. Esta receita serve 16. Uma porção contém 414 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse 31 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a farinha e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa. Cubra a superfície com filme plástico; fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
5
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com a batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa. Aos poucos, adicione a mistura de farinha por colheres de sopa, batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir; espalhe com 1 xícara de cobertura. Topo com segunda camada, lado superior para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista