Bolo de omelete de abobrinha e ricota em camadas
O bolo de omelete de abobrinha e Ricottan em camadas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2,58 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. 91 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebolinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de omeletes de abobrinha e Ricottano em camadas, Bolo Em Camadas De Beterraba Amarela E Queijo Ricota, e Omelete De Primavera Em Camadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture a ricota com um pouco de leite para diluir até obter uma consistência para barrar e tempere com tomilho, sal e pimenta, a gosto.
Forre uma forma de bolo com filme plástico. Escolha uma frigideira antiaderente de tamanho semelhante à sua forma de bolo.
Bata os ovos com sal e pimenta, a gosto. Tenha à mão 2 pratos de tamanho semelhante ao da frigideira.
Aqueça uma colher de sopa de azeite extra-virgem na frigideira em fogo médio a médio-alto.
Adicione 1/3 da abobrinha, pimenta, pimentão e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Refogue a mistura por alguns minutos, adicione 1/3 dos ovos e doure a omelete. Cubra a panela com um prato e vire a omelete e doure do outro lado. Deslize a omelete dourada para outro prato e repita mais duas vezes para criar 3 omeletes.
Coloque a omelete mais atraente no fundo de uma forma de bolo, espalhe com metade da mistura de ricota e cubra com outra omelete, mais queijo e depois a terceira omelete. Inverta na placa ou no suporte do bolo e cubra com rúcula e parmesão raspado.