Bolo De Passas
Bolo de passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 416 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chá De Passas, Biscoitos De Bolo De Passas, e Bolo Bundt Rum-Raisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um 9-por 13-em. assadeira com spray de óleo de cozinha e reserve.
Em uma panela média, leve as passas e 3 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, adicione a manteiga e deixe descansar até que a manteiga derreta.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture farinhas, açúcar, cacau em pó, bicarbonato de sódio, canela, cravo, pimenta da Jamaica e sal. Reservar.
Misture a mistura de manteiga de passas na mistura de farinha.
Transfira a massa para a panela preparada e asse até que um palito ou faca inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.