Bolo De Polenta De Abóbora
Bolo de polenta de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 389 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rosemary-Polenta Pumpkin Spice Cake, Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, e Polenta De Abóbora Cremosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture abóbora, manteiga, ovos e clara de ovo.
Misture o açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, sal, canela, noz-moscada e cravo. Misture até ficar homogêneo e transfira para uma tigela média.
Misture iogurte e polenta na mistura de abóbora.
Despeje na assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.