Bolo de Porco Húngaro

Bolo de Porco Húngaro
A receita Pão de Porco Húngaro pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Por US$ 1,13 por porção , você ganha um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 443 calorias . Vá até a loja e pegue leitelho, páprica, mistura de recheio temperada com ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. É trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Goulash de Carne Húngaro , Biscoitos de Queijo Cottage Húngaro (Túrós Pogácsa) e Sopa de Goulash Húngara .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o recheio e o leitelho; deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
2
Adicione a carne de porco, o ovo, a salsa, o sal de alho e 1/2 colher de chá de páprica; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3
Pressione em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse a 350° por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°; escorra.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
5
Polvilhe com o restante da páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista