Bolo de Porco Húngaro
A receita Pão de Porco Húngaro pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Por US$ 1,13 por porção , você ganha um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 443 calorias . Vá até a loja e pegue leitelho, páprica, mistura de recheio temperada com ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. É trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Goulash de Carne Húngaro , Biscoitos de Queijo Cottage Húngaro (Túrós Pogácsa) e Sopa de Goulash Húngara .
Instrucao
Em uma tigela, misture o recheio e o leitelho; deixe descansar por 15 minutos.
Adicione a carne de porco, o ovo, a salsa, o sal de alho e 1/2 colher de chá de páprica; misture bem.
Pressione em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm.
Asse a 350° por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°; escorra.
Polvilhe com o restante da páprica.