Bolo de Pudim de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Chocolate, Um Bolo De Pudim De Chocolate Pan, e Bolo De Pudim De Chocolate.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem. Misture o leite, a margarina e a baunilha; mexa com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a massa em uma assadeira de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Combine 1 colher de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de cacau; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje água quente sobre a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse em forno a 350 por 18 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Coloque o bolo uniformemente em 2 pratos de sobremesa. Cubra cada porção com 1/4 xícara de sorvete.