Bolo De Pudim De Pistache
Bolo de pudim de pistache é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 15 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar em pó, água, pudim instantâneo com sabor a pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Pistache, Bolo Bundt Pudim De Pistache, e Bolo Caseiro De Pudim De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, na batedeira até misturar.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas.
Asse 50 a 55 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo na gradinha; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Polvilhe com açúcar antes de servir.