Bolo De Pão De Páscoa De Chocolate
O Bolo Esponja de Páscoa de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 187 calorias , 8g de proteína e 7g de gordura . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Esta receita do Allrecipes requer cacau em pó, açúcar, fécula de batata e café forte. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo De Ló De Chocolate De Páscoa , Bolo De Ló De Cacau De Páscoa e Bolo De Ló De Páscoa Com Maçãs .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Pulverize uma forma tubular de 25 cm com spray de cozinha.
Peneire a farinha de bolo matzo com fécula de batata em uma tigela; deixou de lado.
Coloque as gemas em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até obter um creme claro, cerca de 3 minutos.
Bata lentamente 1 xícara de açúcar nas gemas; continue batendo até a mistura ficar espessa e clara, cerca de mais 5 minutos. Bata o cacau em pó na mistura de gema de ovo até incorporar bem.
Bata as claras em neve com uma batedeira equipada com batedores limpos em uma tigela separada até formar espuma. Aos poucos, acrescente 1/2 xícara de açúcar e continue batendo até que as claras tenham picos firmes.
Misture levemente a mistura de farinha de bolo matzo e o café na mistura de gema de ovo e cacau.
Dobre delicadamente 1/3 das claras na massa, mantendo o máximo de volume possível. Junte as claras restantes, mexendo apenas até que não restem mais manchas brancas. Misture delicadamente as nozes picadas.
Espalhe a massa uniformemente na forma tubular preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo do bolo apresente pequenas rachaduras e salte quando pressionado levemente, cerca de 45 minutos.
Passe uma faca nas laterais do bolo para soltá-lo da forma. Inverta o bolo sobre uma gradinha para esfriar.