Bolo de Pêra e noz com mel-xarope de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra e noz com xarope de mel e laranja. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 18 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue anis, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Limão E Noz Meyer Com Xarope De Mel, Karithopita (bolo grego de noz e azeite com xarope de laranja), e Torta de Pêra, noz e xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha. Reservar.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até engrossar e empalidecer (cerca de 3 minutos).
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a anis, o sal e a canela, mexendo bem com um batedor.
Misture a casca, 1/2 xícara de suco, óleo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de suco, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição apenas até combinar. Misture a pêra e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula ou faca de metal estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta cuidadosamente o bolo no prato.
Para preparar a calda, misture o mel e 2 colheres de sopa de suco em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Pincele a calda quente por cima e os lados do bolo. Esfrie completamente.