Bolo De Queijo Creme De Mirtilo
Bolo de queijo creme de mirtilo requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 422 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Queijo Creme De Mirtilo, Blueberry Cream Cheese Pound Cake, e Bolo De Café Com Queijo Creme De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a mistura do bolo com 1 xícara de água, ovos e óleo vegetal até ficar homogêneo; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 23 a 28 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Corte o bolo ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas.
Misture o açúcar branco e o amido de milho em uma panela; mexa gradualmente em 1/3 xícara de água.
Adicione os mirtilos e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura de mirtilo esfriar.
Bata o açúcar de confeiteiro e o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha e dobre a cobertura batida.
Coloque uma camada de bolo em uma travessa grande; espalhe a mistura de mirtilo sobre o bolo. Disponha a camada restante do bolo sobre o recheio de mirtilo.
Espalhe a cobertura de cream cheese sobre o bolo inteiro.