Bolo De Queijo Ricota

Bolo De Queijo Ricota
Bolo de queijo ricota requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 15. 74 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo Ricota, Bolo Cheio De Queijo Ricota, e Bolo De Queijo Mascarpone & Ricotta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça a mistura de bolo amarelo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
3
Despeje a massa na panela untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o queijo ricota, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha e coloque sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista