Bolo De Queijo Ricota
Bolo de queijo ricota requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 15. 74 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo Ricota, Bolo Cheio De Queijo Ricota, e Bolo De Queijo Mascarpone & Ricotta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9x13 polegadas.
Faça a mistura de bolo amarelo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa na panela untada de 9x13 polegadas.
Misture o queijo ricota, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha e coloque sobre a massa do bolo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos.
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro quando esfriar.