Precisa de um prato lateral sem laticínios? Roberto Santibañez sobre como fazer Mole Poblano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alho, sementes de coentro, Mulato chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roberto Santibañez's Migas, Crockpot Chicken Mole-não passe o dia todo escravizando o fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, e Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o forno ou torradeira para grelhar e pré-aqueça. Alternativamente, você pode pré-aquecer o forno a 260°. se você estiver usando a grelha do forno, posicione o rack a 8 polegadas da fonte de calor. Retire o caroço do tomate e corte um pequeno X através da pele na extremidade oposta. Asse o tomate, cored side up e tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, virando os tomatillos uma vez na metade, até que seus topos e fundos tenham escurecido e sejam de cor verde-cáqui e cozidos até o núcleo, 20 a 30 minutos; e o tomate (sem virar) até que seu topo esteja enegrecido e cozido até o núcleo, 20 a 30 minutos no total. Retire a pele do tomate.Enquanto isso, aqueça um comal, chapa ou frigideira pesada em fogo médio-baixo e asse a cebola e o alho no comal, virando o alho ocasionalmente, até ficar macio e dourado com algumas manchas enegrecidas, 8 a 10 minutos; e girando cuidadosamente a fatia de cebola uma vez, até amolecer e carbonizar em ambos os lados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira média e pesada em fogo médio até ferver. Frite os chiles, alguns da mesma variedade de cada vez, virando-os com pinças, até inchados e ligeiramente alterados de cor, 30 a 45 segundos por lote de mulato e ancho chiles, 45 segundos a 1 minuto para pasilla chiles e cerca de 11/2 minutos para chipotle meco chiles. À medida que os chiles são fritos, transfira-os para uma tigela grande. Quando todos os chiles estiverem fritos, adicione água fria suficiente para cobri-los e deixe de molho por 30 minutos. Descarte o óleo restante de fritar as pimentas e reserve a frigideira.Usando pinças, segure a tortilha diretamente sobre um queimador definido como médio, virando-o com frequência, até que seu marrom escuro e dourado, e algumas manchas queimadas apareçam em ambos os lados. Esfarele-o nas pimentas fritas de imersão.Prepare uma tigela média e uma peneira de metal sobre uma pequena tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
óleo De Pimenta
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Aqueça o restante 1/2 xícara de óleo na frigideira reservada em fogo médio até que brilhe e frite os seguintes ingredientes um por um. Quando estiverem fritos, use uma escumadeira para transferi-los para a tigela média (para ingredientes difíceis de colher, esvazie o conteúdo da frigideira na peneira para escorrer primeiro, depois retorne o óleo para a frigideira e coloque o ingrediente frito na tigela média).Frite as amêndoas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.Frite as sementes de abóbora, mexendo, até que estejam inchadas e apenas levemente douradas, cerca de 1 minuto.Frite as passas, mexendo, até que estejam inchadas, cerca de 1 minuto.Frite o pão, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.Frite as fatias de banana, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pão Integral, Sem Casca
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira o óleo restante (2 a 4 colheres de sopa) na frigideira para uma panela pesada de 7 a 8 quartos e reserve.Limpe a frigideira e aqueça em fogo médio até ficar quente. Brinde 3 colheres de sopa das sementes reservadas do chile (guarde o restante para outro uso) na frigideira, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Transfira as sementes do chile para a tigela média. Brinde as sementes de gergelim, canela, cravo, anis, coentro, pimenta da Jamaica e pimenta na frigideira, mexendo, até que as sementes de gergelim fiquem um tom mais escuro, cerca de 11/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Transfira a mistura para a tigela média.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Escorra as pimentas e descarte a água de imersão e bata-as na jarra do liquidificador com cerca de 2 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo reservado na panela em fogo médio até ficar quente, adicione o purê de chile e cozinhe (use uma tela de respingos para que o molho não estrague o fogão), mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, trabalhando em 2 lotes, combine os ingredientes fritos e torrados (da tigela média) com o tomate assado, tomatilos, cebola e alho no pote do liquidificador, junto com mais 2 xícaras do estoque por lote e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos por lote. Tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes: cubra a parte superior com uma toalha e segure a parte superior firmemente no lugar com a mão.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente Moído
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Adicione a mistura ao purê de chile na panela enquanto você a mistura e, quando terminar, misture um pouco de líquido no liquidificador e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Adicione o chocolate, o açúcar e o sal à toupeira, mexendo até o chocolate derreter. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo conforme necessário para manter uma consistência aveludada que cubra uma colher de pau com espessura, mas não é gloppy, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com açúcar adicional e salt.At neste ponto, você adicionaria frango cozido ou peru à toupeira, reduziria o fogo para baixo e cozinharia até que fosse apenas aquecido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De