Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano

Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Roberto Santibañez sobre como fazer Mole Poblano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alho, sementes de coentro, Mulato chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roberto Santibañez's Migas, Crockpot Chicken Mole-não passe o dia todo escravizando o fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, e Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o forno ou torradeira para grelhar e pré-aqueça. Alternativamente, você pode pré-aquecer o forno a 260°. se você estiver usando a grelha do forno, posicione o rack a 8 polegadas da fonte de calor. Retire o caroço do tomate e corte um pequeno X através da pele na extremidade oposta. Asse o tomate, cored side up e tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, virando os tomatillos uma vez na metade, até que seus topos e fundos tenham escurecido e sejam de cor verde-cáqui e cozidos até o núcleo, 20 a 30 minutos; e o tomate (sem virar) até que seu topo esteja enegrecido e cozido até o núcleo, 20 a 30 minutos no total. Retire a pele do tomate.Enquanto isso, aqueça um comal, chapa ou frigideira pesada em fogo médio-baixo e asse a cebola e o alho no comal, virando o alho ocasionalmente, até ficar macio e dourado com algumas manchas enegrecidas, 8 a 10 minutos; e girando cuidadosamente a fatia de cebola uma vez, até amolecer e carbonizar em ambos os lados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira média e pesada em fogo médio até ferver. Frite os chiles, alguns da mesma variedade de cada vez, virando-os com pinças, até inchados e ligeiramente alterados de cor, 30 a 45 segundos por lote de mulato e ancho chiles, 45 segundos a 1 minuto para pasilla chiles e cerca de 11/2 minutos para chipotle meco chiles. À medida que os chiles são fritos, transfira-os para uma tigela grande. Quando todos os chiles estiverem fritos, adicione água fria suficiente para cobri-los e deixe de molho por 30 minutos. Descarte o óleo restante de fritar as pimentas e reserve a frigideira.Usando pinças, segure a tortilha diretamente sobre um queimador definido como médio, virando-o com frequência, até que seu marrom escuro e dourado, e algumas manchas queimadas apareçam em ambos os lados. Esfarele-o nas pimentas fritas de imersão.Prepare uma tigela média e uma peneira de metal sobre uma pequena tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Aqueça o restante 1/2 xícara de óleo na frigideira reservada em fogo médio até que brilhe e frite os seguintes ingredientes um por um. Quando estiverem fritos, use uma escumadeira para transferi-los para a tigela média (para ingredientes difíceis de colher, esvazie o conteúdo da frigideira na peneira para escorrer primeiro, depois retorne o óleo para a frigideira e coloque o ingrediente frito na tigela média).Frite as amêndoas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.Frite as sementes de abóbora, mexendo, até que estejam inchadas e apenas levemente douradas, cerca de 1 minuto.Frite as passas, mexendo, até que estejam inchadas, cerca de 1 minuto.Frite o pão, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.Frite as fatias de banana, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira o óleo restante (2 a 4 colheres de sopa) na frigideira para uma panela pesada de 7 a 8 quartos e reserve.Limpe a frigideira e aqueça em fogo médio até ficar quente. Brinde 3 colheres de sopa das sementes reservadas do chile (guarde o restante para outro uso) na frigideira, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Transfira as sementes do chile para a tigela média. Brinde as sementes de gergelim, canela, cravo, anis, coentro, pimenta da Jamaica e pimenta na frigideira, mexendo, até que as sementes de gergelim fiquem um tom mais escuro, cerca de 11/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Transfira a mistura para a tigela média.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Escorra as pimentas e descarte a água de imersão e bata-as na jarra do liquidificador com cerca de 2 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo reservado na panela em fogo médio até ficar quente, adicione o purê de chile e cozinhe (use uma tela de respingos para que o molho não estrague o fogão), mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, trabalhando em 2 lotes, combine os ingredientes fritos e torrados (da tigela média) com o tomate assado, tomatilos, cebola e alho no pote do liquidificador, junto com mais 2 xícaras do estoque por lote e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos por lote. Tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes: cubra a parte superior com uma toalha e segure a parte superior firmemente no lugar com a mão.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Adicione a mistura ao purê de chile na panela enquanto você a mistura e, quando terminar, misture um pouco de líquido no liquidificador e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Adicione o chocolate, o açúcar e o sal à toupeira, mexendo até o chocolate derreter. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo conforme necessário para manter uma consistência aveludada que cubra uma colher de pau com espessura, mas não é gloppy, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com açúcar adicional e salt.At neste ponto, você adicionaria frango cozido ou peru à toupeira, reduziria o fogo para baixo e cozinharia até que fosse apenas aquecido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De

Ingredientes

57Queijo Cheddar ou Monterey Jackancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined0(pode ser ou desnatado)anisanis1polegadabaguetebaguete0(pode ser ou desnatado)pimenta preta inteirapimenta preta inteira1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas escaldadasamêndoas escaldadas57Queijo Cheddar ou Monterey Jackpasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveinedpasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveined113Queijo Cheddar ou Monterey Jackmulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedmulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined14Queijo Cheddar ou Monterey Jackchipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveinechipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveine170Queijo Cheddar ou Monterey JackChocolate mexicanoChocolate mexicano0(pode ser ou desnatado)sementes de coentrosementes de coentro1tortilha milhotortilha milho5cravoalho, descascadoalho, descascado1polegadacanela (Canela mexicana)canela (Canela mexicana)1polegadagrosso) fatia redonda cebola brancagrosso) fatia redonda cebola branca1pequenobanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegadabanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegada32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de abóbora cru (verde) descascadassementes de abóbora cru (verde) descascadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas embaladaspassas embaladas2(pode ser ou desnatado)sal fino, ou 1 colher de sopa de sal koshersal fino, ou 1 colher de sopa de sal kosher596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de gergelim não embaladas, escassassementes de gergelim não embaladas, escassas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitarsementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitar11 colher de sopa de orégano secoabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)85Queijo Cheddar ou Monterey Jacktomatilos, (2 médios), descascados e enxaguadostomatilos, (2 médios), descascados e enxaguados85Queijo Cheddar ou Monterey Jacktomate, (cerca de 1 pequeno)tomate, (cerca de 1 pequeno)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite suave, ou óleo vegetal, divididoazeite suave, ou óleo vegetal, dividido0(pode ser ou desnatado)bagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)bagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)
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