Bolo De Rum De Banana
Bolo de Rum de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tiver água, Mistura de bolo, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana, e Bolo de Banana sem ovo-Bolo De Banana Vegan-fotos passo a passo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, bicarbonato de sódio, rum, água, ovos, bananas e nozes. Junte-se e bata em velocidade média de 2 a 4 minutos.
Divida em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Combine 1/3 xícara de manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro. Misture bem. Junte a baunilha e 2 colheres de sopa de rum. Bata até ficar homogêneo.