Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga

Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga
Bolo de Rum de batata doce do Caribe com cobertura de Rum de manteiga requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para $10.04 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 7713 calorias, 62g de proteína, e 331G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Se você tem fermento em pó, coco, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo de batata doce com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Hugel Gewurztraminer Jubilee com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Hugel Gewurztraminer Jubileu
Hugel Gewurztraminer Jubileu
O "Jubileu" de Hugel é proveniente exclusivamente de vinhas Grand Cru de propriedade familiar nos melhores terroirs da Alsácia. Grande Gewurztraminer clássico que vai ganhar em complexidade e tempero por 8 anos ou mais. Seu sabor suave e longo e complexo o tornará o parceiro ideal para queijos fortes e pratos picantes.
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