Bolo De Rum Pecan

Bolo De Rum Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Rum de noz-pecã. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe as nozes uniformemente no fundo da panela de tubo canelado bem untada.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a mistura de bolo, ovos, creme de leite, 1/2 xícara de rum e óleo em uma tigela grande; bata com a batedeira em velocidade média 2 min. ou até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro do bolo saia limpo; bolo fresco 10 min. na bandeja na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o bolo da panela; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o açúcar, a manteiga e 2 colheres de sopa. água em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Adicione gradualmente o rum restante de 1/4 xícara, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Regue sobre fatias de bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista