Bolo De Sorvete

Bolo De Sorvete
Bolo de sorvete é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 522 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem barra de crunchie, molho de chocolate, use lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios.

Instrucao

1
Deixe o sorvete amolecer na geladeira por um tempo ou na cozinha.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2
Forre uma forma de mola de 8 polegadas com clingfilm / clingwrap, tanto na parte inferior quanto nas laterais da lata, para que você tenha alguma saliência na parte superior.
3
Esvazie o sorvete levemente amolecido em uma tigela e misture os amendoins, 150g/1 xícara de chocolate e pedaços ou batatas fritas de amendoim, cacos de Crunchie/cacos de favo de mel e 100g/1 xícara das migalhas de biscoito de Bourbon/migalhas de biscoito de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PeanutsPeanuts
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Raspe a mistura de sorvete na forma de mola achatando a parte superior como um bolo e cubra a parte superior com clingfilm/clingwrap e coloque no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Sirva o bolo direto do freezer, retire da forma e puxe o filme de aperto/agarre suavemente antes de colocar em um prato ou suporte de bolo.
6
Polvilhe a parte superior do bolo com o extra 50g/1/4 xícara de chocolate e pedaços de amendoim ou batatas fritas, e as migalhas de biscoito de Bourbon restantes/migalhas de biscoito de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PeanutsPeanuts
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Corte em fatias e sirva com os molhos de caramelo e chocolate, deixando ambos driblarem lacily sobre cada fatia. Se 2 molhos soam como muitos problemas - eles não são-basta optar pelo molho de manteiga de amendoim de chocolate. É difícil encontrar um argumento contra isso.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CarameloCaramelo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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