Bolo De Sorvete

Bolo De Sorvete
Bolo de sorvete é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 522 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem barra de crunchie, molho de chocolate, use lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios.

Instrucao

1
Deixe o sorvete amolecer na geladeira por um tempo ou na cozinha.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2
Forre uma forma de mola de 8 polegadas com clingfilm / clingwrap, tanto na parte inferior quanto nas laterais da lata, para que você tenha alguma saliência na parte superior.
3
Esvazie o sorvete levemente amolecido em uma tigela e misture os amendoins, 150g/1 xícara de chocolate e pedaços ou batatas fritas de amendoim, cacos de Crunchie/cacos de favo de mel e 100g/1 xícara das migalhas de biscoito de Bourbon/migalhas de biscoito de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PeanutsPeanuts
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Raspe a mistura de sorvete na forma de mola achatando a parte superior como um bolo e cubra a parte superior com clingfilm/clingwrap e coloque no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Sirva o bolo direto do freezer, retire da forma e puxe o filme de aperto/agarre suavemente antes de colocar em um prato ou suporte de bolo.
6
Polvilhe a parte superior do bolo com o extra 50g/1/4 xícara de chocolate e pedaços de amendoim ou batatas fritas, e as migalhas de biscoito de Bourbon restantes/migalhas de biscoito de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PeanutsPeanuts
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Corte em fatias e sirva com os molhos de caramelo e chocolate, deixando ambos driblarem lacily sobre cada fatia. Se 2 molhos soam como muitos problemas - eles não são-basta optar pelo molho de manteiga de amendoim de chocolate. É difícil encontrar um argumento contra isso.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CarameloCaramelo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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