Bolo de Sorvete de Menta e Chocolate
Bolo de sorvete de menta e chocolate leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 187 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura cada. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre sorvete de menta com gotas de chocolate, extrato de menta, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o verão . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de pedaços de chocolate com menta e matcha , Sorvete de menta com gotas de chocolate e sorvete de menta e chocolate .
Instrucao
Forre uma forma de pão de 20 x 10 cm com filme plástico.
Coloque quatro Suzy Q's na forma, cobrindo completamente o fundo.
Espalhe sorvete sobre os Suzy Q's; polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Pressione o restante dos Suzy Q's por cima. Cubra e congele por pelo menos 3 horas.
Pouco antes de servir, retire do congelador e desenforme em um prato de servir.
Retire a panela e o filme plástico.
Misture a cobertura batida e extraia se desejar; cubra o topo e as laterais do bolo.
Polvilhe com o restante das migalhas de biscoito.