Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° com a cremalheira no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior) e trave no lado. Panela de manteiga e fundo de linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga, depois polvilhe papel com farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Papel De Cera
Forno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Batedeira
Tigela
4
Adicione os ovos aquecidos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
5
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com creme azedo, começando e terminando com farinha e misturando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa na forma de mola, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Asse o bolo até que comece a se afastar do lado da panela e um palito de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
7
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois passe cuidadosamente uma faca fina ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Inverta o bolo em rack, em seguida, retire o fundo da panela e retire cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
Grade
Faca
Frigideira
8
Deixe o bolo esfriar completamente.
1
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 8 a 10 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de mirtilo e ferva suavemente, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De Mirtilo
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de framboesa e ferva delicadamente, mexendo, 1 minuto. Force o enchimento através de uma peneira grande de malha fina em uma tigela, raspando o fundo da peneira para liberar a polpa na tigela. Descarte os sólidos na peneira. Recheio frio, descoberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Framboesa
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
1
Corte o bolo resfriado horizontalmente em 3 camadas uniformes com uma faca serrilhada longa (veja as notas dos cozinheiros para um método fácil). Linha de 9 polegadas springform pan com 2 folhas sobrepostas de filme plástico, deixando o excesso pendurar sobre a borda. Coloque a camada inferior, corte o lado para cima, na panela.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Plastico
2
Espalhe o recheio de mirtilo frio sobre o bolo usando uma espátula deslocada, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda e, em seguida, congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De Mirtilo
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
3
Amoleça levemente o sorvete no microondas, depois retire metade dele, de preferência em cachos finos que você pode colocar sobre a camada de mirtilo e espalhe-o suavemente uniformemente até a borda do bolo. Devolva o sorvete restante ao freezer. Coloque a camada do bolo do meio em cima do sorvete, pressionando-a suavemente e espalhe o recheio de framboesa fria sobre o bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Congele o bolo até que a camada de framboesa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sorvete
Framboesa
Espalhar
Equipamento que você usará
Micro
4
Amoleça levemente o sorvete restante, se necessário, e espalhe da mesma maneira uniformemente sobre o recheio de framboesa até a borda do bolo. Coloque a camada restante do bolo em cima do sorvete, corte o lado para baixo e pressione-o suavemente, depois congele o bolo, bem embrulhado em plástico, até ficar muito firme, de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Framboesa
Espalhar
1
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande e funda com uma batedeira até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Creme
Baunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Retire o lado e o fundo da forma de mola e descasque o plástico do bolo. Coloque o bolo em um prato de servir que vai caber no freezer.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Espalhe um pouco de chantilly em uma camada fina ao redor do lado e do topo do bolo e congele o bolo até que o creme esteja firme, cerca de 30 minutos (enquanto isso, mantenha o chantilly restante frio na geladeira).
Ingredientes que você precisará
Creme
Espalhar
Creme
4
Bolo de geada com creme restante, deixando redemoinhos em creme por cima para ajudar a segurar as bagas. Congele até ficar muito firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baga
Creme
5
Para servir, transfira o bolo para a geladeira para amolecer, 30 minutos a 1 hora, e decore com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Baga
6
Notas dos cozinheiros: para facilitar o corte do bolo uniformemente em terços, insira palitos de dente no lado do bolo em pelo menos 8 pontos ao redor do perímetro (horizontalmente) para marcar cada camada e, em seguida, deslize a faca serrilhada ao longo dos topos dos palitos. O bolo pode ser cozido 4 dias antes e mantido em um grande saco plástico que pode ser fechado na geladeira. Os recheios de mirtilo e framboesa podem ser feitos 4 dias à frente e mantidos refrigerados em um recipiente hermético. O bolo de sorvete pode ser montado e mantido congelado, bem embrulhado em filme plástico e papel alumínio após a cobertura ter endurecido, 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)