O bolo de trituração de café da Blum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, suco de limão, creme de leite bem gelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Crunch Cranberry, Abóbora Crunch Bolo De Café, e Bolo De Café Crocante De Pêssego.
Instrucao
1
Para fazer o bolo: Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, 3/4 xícara do açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 4 minutos. Aos poucos, adicione a água, o óleo e a baunilha, misturando bem. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande e lave e seque a tigela da batedeira e bata (ou lave os batedores).
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Afinar-
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as claras à tigela grande (ou outra tigela) e bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras formem picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione as raspas de limão e o suco e bata até incorporar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de gema nas claras. Aos poucos, dobre os ingredientes secos, aproximadamente 1 xícara de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse o bolo por 55 minutos a 1 hora, até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira de resfriamento, cerca de 45 minutos (remover o bolo quando ainda estiver quente fará com que ele esvazie e provavelmente rasgue).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe uma espátula deslocada nas laterais do bolo para soltá-lo da panela. Segurando a borda da panela com uma mão, pressione o fundo da panela para cima e para fora. Passe uma espátula deslocada entre o bolo e o fundo para soltá-lo. Enrole o bolo em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, Opcional
13
Para fazer a crise do café: prenda um termômetro de doces ao lado de uma panela pesada de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione o açúcar, o café e a calda de milho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone À Prova de calor até que a mistura atinja 132°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Enquanto isso, cubra fortemente uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com spray antiaderente. Meça o bicarbonato de sódio em um ramekin ou xícara e coloque perto do fogão, junto com um batedor grande.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo Picados
16
Quando a crise atingir 270 ° F, aumente o calor para alto e mexa constantemente até que a crise atinja 152°.
17
Retire do fogo e bata rapidamente o bicarbonato de sódio na crise; a mistura se expandirá e arejará rapidamente, em questão de segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
18
Despeje a crise na assadeira. Deixe a crise esfriar, sem perturbações, por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
19
Usando um cutelo ou outra faca pesada, pique a trituração em pedaços de um quarto de tamanho. (A crise pode ser feita à frente e armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.)
Equipamento que você usará
Cutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o café em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o bolo em uma mesa giratória ou suporte de bolo e, usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
2
Remova a metade superior e coloque o lado cortado em um prato. Cubra as duas metades com chantilly, usando aproximadamente 1/2 xícara de cada lado. Espalhe 1 xícara da crise uniformemente para cobrir a metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque a metade superior, com o lado creme para baixo, no topo da camada de trituração e pressione suavemente até mesmo as camadas. Congele as laterais e a parte superior do bolo com o chantilly restante. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Quando estiver pronto para servir o bolo, cubra as laterais e cubra com o restante crunch (se você aplicar o crunch com antecedência, ele começará a derreter e perder sua mordida).
5
Este bolo é melhor apreciado no dia em que é montado. Guarde-o em uma caixa de bolo ou sob uma cúpula de bolo na geladeira.