Bolo de trituração de café Blum

Bolo de trituração de café Blum
O bolo de trituração de café da Blum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, suco de limão, creme de leite bem gelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Crunch Cranberry, Abóbora Crunch Bolo De Café, e Bolo De Café Crocante De Pêssego.

Instrucao

1
Para fazer o bolo: Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Peneire a farinha, 3/4 xícara do açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 4 minutos. Aos poucos, adicione a água, o óleo e a baunilha, misturando bem. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande e lave e seque a tigela da batedeira e bata (ou lave os batedores).
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione as claras à tigela grande (ou outra tigela) e bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras formem picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione as raspas de limão e o suco e bata até incorporar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de gema nas claras. Aos poucos, dobre os ingredientes secos, aproximadamente 1 xícara de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse o bolo por 55 minutos a 1 hora, até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira de resfriamento, cerca de 45 minutos (remover o bolo quando ainda estiver quente fará com que ele esvazie e provavelmente rasgue).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe uma espátula deslocada nas laterais do bolo para soltá-lo da panela. Segurando a borda da panela com uma mão, pressione o fundo da panela para cima e para fora. Passe uma espátula deslocada entre o bolo e o fundo para soltá-lo. Enrole o bolo em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para fazer a crise do café: prenda um termômetro de doces ao lado de uma panela pesada de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione o açúcar, o café e a calda de milho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone À Prova de calor até que a mistura atinja 132°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Enquanto isso, cubra fortemente uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com spray antiaderente. Meça o bicarbonato de sódio em um ramekin ou xícara e coloque perto do fogão, junto com um batedor grande.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Quando a crise atingir 270 ° F, aumente o calor para alto e mexa constantemente até que a crise atinja 152°.
17
Retire do fogo e bata rapidamente o bicarbonato de sódio na crise; a mistura se expandirá e arejará rapidamente, em questão de segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Despeje a crise na assadeira. Deixe a crise esfriar, sem perturbações, por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
19
Usando um cutelo ou outra faca pesada, pique a trituração em pedaços de um quarto de tamanho. (A crise pode ser feita à frente e armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o café em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque o bolo em uma mesa giratória ou suporte de bolo e, usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Remova a metade superior e coloque o lado cortado em um prato. Cubra as duas metades com chantilly, usando aproximadamente 1/2 xícara de cada lado. Espalhe 1 xícara da crise uniformemente para cobrir a metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque a metade superior, com o lado creme para baixo, no topo da camada de trituração e pressione suavemente até mesmo as camadas. Congele as laterais e a parte superior do bolo com o chantilly restante. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Quando estiver pronto para servir o bolo, cubra as laterais e cubra com o restante crunch (se você aplicar o crunch com antecedência, ele começará a derreter e perder sua mordida).
5
Este bolo é melhor apreciado no dia em que é montado. Guarde-o em uma caixa de bolo ou sob uma cúpula de bolo na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista