Bolo de trituração de café Blum

Bolo de trituração de café Blum
O bolo de trituração de café da Blum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, suco de limão, creme de leite bem gelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Crunch Cranberry, Abóbora Crunch Bolo De Café, e Bolo De Café Crocante De Pêssego.

Instrucao

1
Para fazer o bolo: Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, 3/4 xícara do açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 4 minutos. Aos poucos, adicione a água, o óleo e a baunilha, misturando bem. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande e lave e seque a tigela da batedeira e bata (ou lave os batedores).
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as claras à tigela grande (ou outra tigela) e bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras formem picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Adicione as raspas de limão e o suco e bata até incorporar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de gema nas claras. Aos poucos, dobre os ingredientes secos, aproximadamente 1 xícara de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse o bolo por 55 minutos a 1 hora, até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira de resfriamento, cerca de 45 minutos (remover o bolo quando ainda estiver quente fará com que ele esvazie e provavelmente rasgue).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe uma espátula deslocada nas laterais do bolo para soltá-lo da panela. Segurando a borda da panela com uma mão, pressione o fundo da panela para cima e para fora. Passe uma espátula deslocada entre o bolo e o fundo para soltá-lo. Enrole o bolo em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para fazer a crise do café: prenda um termômetro de doces ao lado de uma panela pesada de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione o açúcar, o café e a calda de milho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone À Prova de calor até que a mistura atinja 132°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Enquanto isso, cubra fortemente uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com spray antiaderente. Meça o bicarbonato de sódio em um ramekin ou xícara e coloque perto do fogão, junto com um batedor grande.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Quando a crise atingir 270 ° F, aumente o calor para alto e mexa constantemente até que a crise atinja 152°.
17
Retire do fogo e bata rapidamente o bicarbonato de sódio na crise; a mistura se expandirá e arejará rapidamente, em questão de segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Despeje a crise na assadeira. Deixe a crise esfriar, sem perturbações, por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
19
Usando um cutelo ou outra faca pesada, pique a trituração em pedaços de um quarto de tamanho. (A crise pode ser feita à frente e armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o café em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o bolo em uma mesa giratória ou suporte de bolo e, usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Remova a metade superior e coloque o lado cortado em um prato. Cubra as duas metades com chantilly, usando aproximadamente 1/2 xícara de cada lado. Espalhe 1 xícara da crise uniformemente para cobrir a metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3
Coloque a metade superior, com o lado creme para baixo, no topo da camada de trituração e pressione suavemente até mesmo as camadas. Congele as laterais e a parte superior do bolo com o chantilly restante. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Quando estiver pronto para servir o bolo, cubra as laterais e cubra com o restante crunch (se você aplicar o crunch com antecedência, ele começará a derreter e perder sua mordida).
5
Este bolo é melhor apreciado no dia em que é montado. Guarde-o em uma caixa de bolo ou sob uma cúpula de bolo na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista