Bolo de trituração de café Blum
O bolo de trituração de café da Blum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, suco de limão, creme de leite bem gelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Crunch Cranberry, Abóbora Crunch Bolo De Café, e Bolo De Café Crocante De Pêssego.
Instrucao
Para fazer o bolo: Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um fundo removível com spray antiaderente.
Peneire a farinha, 3/4 xícara do açúcar e o sal em uma tigela média.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 4 minutos. Aos poucos, adicione a água, o óleo e a baunilha, misturando bem. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande e lave e seque a tigela da batedeira e bata (ou lave os batedores).
Adicione as claras à tigela grande (ou outra tigela) e bata até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras formem picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Adicione as raspas de limão e o suco e bata até incorporar, cerca de 15 segundos.
Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de gema nas claras. Aos poucos, dobre os ingredientes secos, aproximadamente 1 xícara de cada vez, até incorporar completamente.
Despeje a massa na forma de bolo preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Asse o bolo por 55 minutos a 1 hora, até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira de resfriamento, cerca de 45 minutos (remover o bolo quando ainda estiver quente fará com que ele esvazie e provavelmente rasgue).
Passe uma espátula deslocada nas laterais do bolo para soltá-lo da panela. Segurando a borda da panela com uma mão, pressione o fundo da panela para cima e para fora. Passe uma espátula deslocada entre o bolo e o fundo para soltá-lo. Enrole o bolo em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Para fazer a crise do café: prenda um termômetro de doces ao lado de uma panela pesada de 4 a 6 litros.
Adicione o açúcar, o café e a calda de milho à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone À Prova de calor até que a mistura atinja 132°, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cubra fortemente uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com spray antiaderente. Meça o bicarbonato de sódio em um ramekin ou xícara e coloque perto do fogão, junto com um batedor grande.
Quando a crise atingir 270 ° F, aumente o calor para alto e mexa constantemente até que a crise atinja 152°.
Retire do fogo e bata rapidamente o bicarbonato de sódio na crise; a mistura se expandirá e arejará rapidamente, em questão de segundos.
Despeje a crise na assadeira. Deixe a crise esfriar, sem perturbações, por pelo menos 30 minutos.
Usando um cutelo ou outra faca pesada, pique a trituração em pedaços de um quarto de tamanho. (A crise pode ser feita à frente e armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.)
Misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o café em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão até formar picos médios.
Coloque o bolo em uma mesa giratória ou suporte de bolo e, usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Remova a metade superior e coloque o lado cortado em um prato. Cubra as duas metades com chantilly, usando aproximadamente 1/2 xícara de cada lado. Espalhe 1 xícara da crise uniformemente para cobrir a metade inferior.
Coloque a metade superior, com o lado creme para baixo, no topo da camada de trituração e pressione suavemente até mesmo as camadas. Congele as laterais e a parte superior do bolo com o chantilly restante. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Quando estiver pronto para servir o bolo, cubra as laterais e cubra com o restante crunch (se você aplicar o crunch com antecedência, ele começará a derreter e perder sua mordida).
Este bolo é melhor apreciado no dia em que é montado. Guarde-o em uma caixa de bolo ou sob uma cúpula de bolo na geladeira.