Bolo De Trituração De Limão-Pistache

Bolo De Trituração De Limão-Pistache
Bolo De Trituração De Limão-pistache requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 844 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, pistache natural, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Bolo De Pistache De Limão Inteiro, Bolo De Libra De Limão Pistache, e Bolo De Abobrinha Com Pistache De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma panela média pesada para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a coalhada engrosse e o termômetro de doces Registre 170 ° F, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje a coalhada em uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície. Refrigere pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Misture o açúcar, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até que o xarope seja de cor âmbar média, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Adicione imediatamente o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar), depois as nozes e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Espalhe a mistura de nozes em papel alumínio preparado, separando as nozes. Esfrie completamente. Pique a trituração em pedaços de 1/4 a 1/3 de polegada. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Leve 3/4 de xícara de creme para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e o sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a base de cobertura para a tigela. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Bata na baunilha e na casca de limão. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em 3 adições cada. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse bolos até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte em torno dos lados da panela e vire os bolos em prateleiras. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Usando uma faca serrilhada, corte os topos montados das camadas do bolo ao nível.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Coloque 1 camada de bolo na Travessa, aparada com o lado para cima.
6
Espalhe com metade da coalhada de limão. Cubra com a segunda camada de bolo, aparada com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Espalhe com a coalhada de limão restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Bata o restante 1 3/4 xícaras de creme gelado na base de cobertura para soltar. Usando a batedeira elétrica, bata até que a cobertura mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Refrigere até que a geada esteja firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Pressione crunch levemente em geada nos lados e borda superior do bolo. (Pode ser preparado 1 hora antes e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista