Bolo De Trituração De Limão-pistache requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 844 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, pistache natural, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Bolo De Pistache De Limão Inteiro, Bolo De Libra De Limão Pistache, e Bolo De Abobrinha Com Pistache De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma panela média pesada para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a coalhada engrosse e o termômetro de doces Registre 170 ° F, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje a coalhada em uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície. Refrigere pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Misture o açúcar, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até que o xarope seja de cor âmbar média, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Adicione imediatamente o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar), depois as nozes e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Espalhe a mistura de nozes em papel alumínio preparado, separando as nozes. Esfrie completamente. Pique a trituração em pedaços de 1/4 a 1/3 de polegada. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Leve 3/4 de xícara de creme para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e o sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a base de cobertura para a tigela. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Bata na baunilha e na casca de limão. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em 3 adições cada. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse bolos até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte em torno dos lados da panela e vire os bolos em prateleiras. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Usando uma faca serrilhada, corte os topos montados das camadas do bolo ao nível.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
5
Coloque 1 camada de bolo na Travessa, aparada com o lado para cima.
6
Espalhe com metade da coalhada de limão. Cubra com a segunda camada de bolo, aparada com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimenta Arbol
7
Espalhe com a coalhada de limão restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimenta Arbol
8
Bata o restante 1 3/4 xícaras de creme gelado na base de cobertura para soltar. Usando a batedeira elétrica, bata até que a cobertura mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Refrigere até que a geada esteja firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
10
Pressione crunch levemente em geada nos lados e borda superior do bolo. (Pode ser preparado 1 hora antes e refrigerado.)