Bifes De Atum Teriyaki

Bifes De Atum Teriyaki
Os bifes de atum Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Se você tiver gengibre moído, suco de abacaxi, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bifes De Atum Grelhados Teriyaki Com Baixo Teor De Gordura, Bifes De Atum Teriyaki Com Arroz Frito E Macarrão, e Nif's Teriyaki Salmon Steaks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire 1/3 xícara para uma tigela pequena para regar; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande e selável; adicione atum. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe atum, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado para médio-raro ou até um pouco rosa no centro, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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Dose4
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