Frango Grelhado com Mel e Teriyaki

Frango Grelhado com Mel e Teriyaki
Frango Grelhado com Mel-Teriyaki é um prato principal japonês. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 34g de gordura e um total de 889 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre mel, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com pontuação colherada de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Teriyaki com Mel Grelhado, Hambúrgueres Teriyaki Portobello Grelhados com Mel Wasabi Mayo e Salmão Gengibre-Teriyaki Grelhado com Molho de Manga e Mel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fazendo a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Combine a água, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, o sal e o tomilho em um saco grande que pode ser fechado novamente e agite para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione os pedaços de frango e deixe em salmoura por 1 a 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo-médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Faça a cobertura teriyaki: Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o molho teriyaki, o mel, o gengibre, o alho e 1 colher de chá de óleo de gergelim e cozinhe até ficar rico e ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire o frango da salmoura e seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Adicione o frango a uma tigela grande, regue com 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado e tempere com pimenta preta moída na hora. Misture bem e cozinhe em uma grelha baixa-média por 17 a 20 minutos de cada lado até ficar cozido. Regue com cobertura teriyaki durante os últimos 5 a 7 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva guarnecido com fios de cebolinha (cebolinha em fatias finas cortada no viés embebida em água gelada) e sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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