Mochi de gergelim quente e crocante com caramelo XO

Mochi de gergelim quente e crocante com caramelo XO
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crispy Warm Sesame Mochi com XO Caramel. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.061 calorias , 10g de proteína e 52g de gordura por porção. Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre farinha de arroz glutinosa, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. Com uma pontuação colherada de 40% , este prato não é tão bom. Experimente o Mochi Donut (donuts Pon de Ring crocantes e em borracha) , a salada quente de salada de gergelim e a salada quente de berinjela com gergelim e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de arroz, o amido de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TrigoAmido De Trigo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
2
Misture e adicione a água fervente. Mexa com uma colher e amasse com as mãos até formar uma pasta lisa. Molhe as mãos e forme bolas de 2,5 cm de diâmetro com a massa e depois passe-as nas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o açúcar e a água em uma panela grande e leve ao fogo alto e mexa. Deixe ferver sem mexer e cozinhe, ainda sem mexer, até o açúcar virar um caramelo marrom escuro. Não mexa em nenhum momento depois de colocar a panela no fogão ou o açúcar cristalizará.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
2
Adicione o creme de leite e o sal e cozinhe até reduzir em um quarto.
Ingredientes que você precisará
(menos De 2 Onças)(menos De 2 Onças)
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
3
Adicione o conhaque quando o molho estiver quase reduzindo.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
4
Coloque óleo de soja suficiente em uma panela para subir 7 centímetros nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F. Coloque as bolas de mochi no óleo e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
6
Sirva em um prato com o caramelo quente em uma tigela de molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
7
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc, Riesling, Vinho, Moscato Dasti, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Mochi no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Sake e Sauvignon Blanc. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista