O Molho de Camarão Japonês II requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 319 calorias , 1g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 27 centavos por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, água, páprica e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre japonês. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de Camarão Japonês II , Salada de Camarão e Abacate com Molho Yum Yum Japonês e Macarrão Japonês com Camarão .
Instrucao
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No liquidificador ou processador de alimentos, misture a maionese, a água, o ketchup, o açúcar e o molho de pimenta. Tempere com alho em pó, páprica, pimenta branca e preta e sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cereal Crispix, Triturado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.