Baby Bok Choy Estilo Chinês com Molho de Cogumelos

Baby Bok Choy Estilo Chinês com Molho de Cogumelos
Baby Bok Choy Chinês com Molho de Cogumelos requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Por 48 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 6g de gordura e um total de 64 calorias . Se você tiver bok choy, molho de soja, cebola verde e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Macarrão com Lombo de Porco, Berinjela Chinesa, Baby Bok Choy e Molho Miso Picante , Frango com Amendoim e Macarrão de Ovo Chinês com Baby Bok Choy e Milho Bebê e Baby Bok Choy com Cogumelos Chineses .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Misture a fécula de batata e a água em uma tigela pequena e misture na mistura do molho de ostra até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Molho De OstraMolho De Ostra
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
3
Encha uma panela com água, deixe ferver e acrescente sal e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
4
Coloque o bok choy na água fervente e cozinhe até ficar macio, brilhante e verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
5
Escorra o bok choy e arrume-o de maneira atraente em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok até que o óleo brilhe e, em seguida, misture a cebola verde e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 20 segundos; misture os cogumelos. Cozinhe e mexa até os cogumelos começarem a encolher ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Linguine Seco, Cozido E EscorridoLinguine Seco, Cozido E Escorrido
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
2 Libras De Camarão Limpo Médio2 Libras De Camarão Limpo Médio
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte SuperiorCebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Polvilhe levemente os cogumelos com sal. Continue a cozinhar os cogumelos, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguine Seco, Cozido E EscorridoLinguine Seco, Cozido E Escorrido
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
8
Despeje a mistura do molho de ostra e mexa até o molho engrossar e cobrir os cogumelos, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Linguine Seco, Cozido E EscorridoLinguine Seco, Cozido E Escorrido
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
9
Despeje o molho de cogumelos espesso sobre o bok choy; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Linguine Seco, Cozido E EscorridoLinguine Seco, Cozido E Escorrido
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Pro-Bono Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista