Yakitori de carne

Yakitori de carne
Se você tiver cerca de 4 horas e 30 minutos para ficar na cozinha, Beef Yakitori pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Este prato principal tem 369 calorias, 27g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. 47 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tiver molho de soja, bife do lombo, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Yakitori de Carne, Yakitori de Lombinho de Carne e Festa de Churrasco Estilo Japonês: Yakitori de Frango, Carne com Gengibre e Soja, 5 Especiarias e Ahi Grelhado com Gergelim.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro ou plástico, misture o molho de soja, o óleo, o suco de limão, as sementes de gergelim, o açúcar, a cebolinha, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Alface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface PequenaAlface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface Pequena
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Molho De SojaMolho De Soja
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
(120 Bolachas)(120 Bolachas)
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Passe a carne em espetos. (Se você estiver usando espetos de madeira, deixe-os de molho por 30 minutos primeiro.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Coloque os espetos em um recipiente de plástico ou vidro grande o suficiente para segurá-los e despeje a marinada sobre a carne, virando para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto e posicione a grelha a 12 centímetros do carvão.
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
5
Pincele a grelha com óleo e coloque os espetos na grelha. Grelhe por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente os espetinhos para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling

Yakitori no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser se limitar ao vinho de uva, pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia experimentar Cliff Lede Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
A sinfonia das castas brancas destacou-se na harmoniosa colheita de 2014 e este engarrafamento é talvez o mais untuoso e opulento que Cliff Lede alguma vez produziu. Com a cor de diamantes amarelos, esta joia de vinho brilha intensamente na taça e seduz com aromas sedutores de tangerina, verbena de limão, caqui e pêssego branco com mel. Lindas notas florais de flor de laranjeira, madressilva e jasmim noturno se entrelaçam com as notas de cabeça do buquê efusivo. A suave battonage durante a fermentação trouxe uma textura sedutora que reveste o paladar com camadas de coalhada de limão, pasta de marmelo e crème brulee. Uma espinha vibrante de mineralidade sustenta a textura maravilhosamente rica e, à medida que o final prolongado se desenrola, sabores encantadores de kumquat, maçapão e marmelada cítrica preenchem os sentidos olfativos. Mistura: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista