Bolo De Trituração De Pêra-Fubá
Bolo de trituração de pêra-Fubá pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 16. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de clara de ovo, extrato de vanillan, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café crocante de pêra de cabeça para baixo para # TwelveLoaves, Bolo de café de Pêra com cobertura de Trituração De Noz-pecã de gengibre, e Torta de maçã e pêra com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do gengibre) em uma tigela grande e corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Retire 3/4 xícara de mistura de farinha e coloque em uma tigela pequena. Misture as nozes; Reserve a mistura de nozes.
Adicione o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal à mistura restante de farinha e misture a pêra.
Misture o creme de leite, a baunilha, a casca de limão, o ovo e a clara de ovo; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Despeje a massa do bolo em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha e cubra com a mistura de nozes.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.