Bolo De Trufa De Chocolate E Cereja

Bolo De Trufa De Chocolate E Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Trufa De Chocolate e cereja. Esta receita faz 12 porções com 599 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cereja Cordial e hortelã Trufa beijo Chocolate quente com Marshmallow Chantilly, Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e ovos de Páscoa com trufas de Chocolate, e Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte e farinha levemente 12 xícaras de panela canelada. Em tigela média Micro-ondas, ingredientes de enchimento de microondas descobertos em alta 25 a 35 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
MicroMicro
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa, os ovos e pudim misture com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Com espátula de borracha, dobre as cerejas. Coloque metade da massa na panela; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
EspalharEspalhar
CerejaCereja
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; coloque imediatamente colheres de recheio sobre a massa, mantendo o recheio longe dos lados da panela e pressionando levemente. Coloque cuidadosamente a massa restante por cima; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 42 a 47 minutos a mais ou até que o palito inserido perto do centro saia quase limpo e o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Afrouxe o bolo com uma faca ao redor do centro e das bordas da panela. Vire o bolo de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de servir à prova de calor. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do esmalte, exceto 1 colher de chá de leite em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Misture até 1 colher de chá de leite, se necessário, para a consistência do envidraçamento.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje o esmalte sobre o bolo, permitindo que alguns regue pelos lados. Se desejar, decore o bolo com cachos de chocolate branco e cerejas inteiras. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
CerejaCereja
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista