Pãezinhos de linguiça de porco e sálvia
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, pãezinhos de linguiça de porco e sálvia podem ser ótimos livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 612 calorias, 21g de proteína, e 48g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tiver massa folhada pronta, salsichas de porco, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Butternut & salsicha Hash Lasanha rolos com molho de sálvia cremoso, Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia, e Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Corte a folha de pastelaria em 8 quadrados iguais.
Descasque as salsichas e coloque a carne de uma salsicha no meio de um quadrado de pastelaria. Coloque 2 folhas de sálvia por cima.
Pincele um pouco de ovo de um lado e feche os quadrados de massa usando os dedos para criar uma borda frisada. Repita para fazer mais 7.
Transfira para uma assadeira levemente untada, pincele com mais ovo e leve ao forno por 25-30 minutos até dourar e cozinhar.
Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, passe uma faca de paleta por baixo para soltar os rolos de salsicha. Eles podem ser comidos quentes ou frios. Para um piquenique, basta esfriar e colocar em um recipiente, em camadas com pergaminho de cozimento. Vai manter por 2 dias na geladeira.