Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,0 por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem açúcar em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas generosamente com manteiga, depois farinha, batendo qualquer excesso de farinha;Reserve.Peneire a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio medidos duas vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata o cacau, o corante alimentar e a água em uma tigela pequena até ficar homogêneo; Reserve.Bata a manteiga medida em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica (ou na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo) em velocidade média até ficar cremosa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Manteiga
Cacau Em Pó
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Batedeira
Levar
Tigela
3
Adicione o açúcar, 1/4 de xícara de cada vez, batendo cerca de 15 segundos após cada adição e raspando as laterais da tigela, conforme necessário, até que a mistura tem iluminado na cor e tornam-se macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, a baunilha e as raspas de laranja (se estiver usando), batendo 15 segundos após cada adição. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura de cacau vermelho e misture até incorporar uniformemente.Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, até incorporar. Uma vez que todos os ingredientes são incorporados, bata a massa 10 a 12 golpes com uma colher ou espátula se estiver usando farinha de bolo, 2 a 3 Golpes se estiver usando farinha para todos os fins. (Não sobrecarregue a massa, pois isso tornará o bolo difícil.) Divida a massa entre as panelas e espalhe as pontas uniformemente com a colher ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Soro
Espalhar
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
ESPATULA
6
Asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
7
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma prateleira por 10 minutos. Deslize uma faca fina ao redor das bordas e inverta os bolos no rack para esfriar completamente, pelo menos 1 hora.Para a cobertura:Bata a manteiga em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica (ou na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo) em velocidade média-alta até ficar cremosa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cereja
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Batedeira
Faca
Tigela
Forno
1
Transfira 1 das camadas do bolo, de baixo para cima, para um prato de servir ou suporte de bolo. Coloque 1 xícara da cobertura no centro da camada do bolo. Trabalhe uma espátula de gelo ou borracha em um movimento suave e espalhe a cobertura do centro em direção às bordas do bolo em uma camada uniforme (Se precisar adicionar mais cobertura, adicione-a ao centro e trabalhe-a nas laterais).Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo em cima da primeira e gelo a segunda camada da mesma maneira, começando com um dollop no centro e trabalhando-o para os lados. Em seguida, gelo os lados do bolo. (Se os lados estiverem quebradiços, escove o excesso de migalhas e coloque uma fina camada de glacê no bolo para selar as migalhas. Leve à geladeira por 30 minutos e, em seguida, aplique outra camada mais espessa de cobertura por cima da primeira.) Guarde o bolo à temperatura ambiente sob uma cobertura de bolo. Se você não planeja comê-lo dentro de 24 horas, tenda-o com filme plástico e guarde-o na geladeira por até 3 dias. Lembre-se de remover o bolo da geladeira uma hora ou mais antes de servir para relaxar.