Bolo De Veludo Vermelho é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, cacau, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o leitelho, a coloração e a baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o creme de leite, o óleo, a manteiga e o açúcar até ficar macio, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione metade da mistura de farinha, depois a mistura de leitelho, depois a farinha restante, misturando após cada adição até apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
5
Misture o vinagre e o bicarbonato de sódio até que a mistura faça efervescência; dobre rapidamente em massa. Raspe a massa na panela e toque na bancada para estourar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Coloque em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, junte o cream cheese, o iogurte, a manteiga e a baunilha até ficarem bem combinados. Bata lentamente no açúcar. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Quando o bolo estiver frio e a geada estiver gelada, espalhe a cobertura por cima do bolo. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.