Bolo De Vinho Blackberry I
Bolo de vinho Blackberry eu requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.21 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 507 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o blackberry jell-o, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto Blackberry, Sorbet Vinho Blackberry, e Blackberry-Gelatina de vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha em uma panela de tubo de 9 ou 10 polegadas. Coloque as nozes picadas no fundo da panela.
Combine a mistura de bolo, gelatina de amora, ovos, óleo e 1 xícara de vinho de amora. Bata por 2 minutos e despeje a massa sobre as nozes.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 40 a 45 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Despeje 1/2 de esmalte de vinho de Amora por cima do bolo enquanto ainda estiver quente.
Deixe descansar por 10 minutos e retire o bolo da panela. Deixe o bolo esfriar completamente antes de derramar o esmalte restante por cima.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de vinho de amora e a manteiga amolecida ou margarina. Bata até ficar homogêneo.